首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

郑州电缆厂分享低压电力电缆的应用领域!

时间:2021-08-15 15:09:08

  电力电缆是社会发展中不可或缺的一个重要物品。可以说没有电力电缆,那么很多社会生产工作将没办法运作,由此可见,电力电缆是多么的重要!关于电力电缆的应用领域很多人都不是很了解,接下来我们就看郑州电缆厂给大家介绍一下其电力电缆应用领域!

  1.电力系统

  电力系统中使用的电线电缆产品主要包括架空裸线、母线(汇流条)、电力电缆(塑料电缆、油纸电缆(基本上被塑料电力电缆替代)、橡胶护套电缆、架空绝缘电缆、分支电缆(替代部分汇流条)、电磁线、电力设备电线电缆。

  低压电力电缆

  2.信息传输系统

  信息传输系统中使用的电线电缆主要包括本地电缆、电视电缆、电子电缆、射频电缆、光纤电缆、数据电缆、电磁线、电力通信或其他复合电缆等。

  3、机械设备、仪表系统

  除架空裸线外,几乎所有产品都在这一部分有应用,但主要是低压电力电缆和电磁线、数据电缆、仪器电缆等。

  随着科技的不断发展和经济的不断改革,大力建设现代化城市和城镇的进程也加快不少。在建设现代化城市的过程中,随着各种用电器的增加,电网的铺设是必不可少的。由于电网工程的系统比较复杂,所以电缆线路的运行以及维护一直是一个庞大而且复杂的工程。同时,电力电缆线路的运行维护也是电网系统中比较重要的工作

地址:河南省郑州市鲁庄镇安头工业园区 电话:0371-64435666 邮箱:826072358@qq.com 联系人:王经理

版权所有 © beat365体育亚洲官网在线下载 备案号:豫ICP备19042688号 技术支持:君浩网络

XML 地图
XML 地图