首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

郑州电缆厂给大家分享一些关于居家布线的相关注意事项!

时间:2021-05-26 15:08:36

  电的发明给人类文明进步发展提供了巨大的便利和支持,可以说,如果没有电,很多生产工作将无法进行,比如说身边的例子,就是在家里,如果没有电,你家的一切电器将无法使用,接下来我们就请郑州电缆厂给大家说下关于居家布店的一些相关注意事项吧!

  1、强弱电共管

  平时家庭常用的是交流电,但很多施工队为了施工方便,直接将所有的电线收纳在一起,电源线、网线、电话线等都放在同一个底合中,这样线路之间会受到强烈的干扰,不但会导致信号不稳定,还会为家居发生火灾埋下隐患。

  2、重复布线

  有些施工人员为了让管线看起来更加清楚,每一条电线都使用一根管线,这样墙面内部就埋下了不少的管道。让日后维修时难以找出问题管线的位置,或者必须破坏墙面与地面的大部分结构,才能找到问题点。

  3、电线不加套管直埋

  很多不负责任的施工人员在施工时将电线直接埋到墙内,电线没有用绝缘管套好,结果电线接头直接裸露在外,这是典型的偷工减料现象。而在日后的生活中,电线缺少保护,容易被老鼠咬断或者收到外部的损伤,导致电线短路。

地址:河南省郑州市鲁庄镇安头工业园区 电话:0371-64435666 邮箱:826072358@qq.com 联系人:王经理

版权所有 © beat365体育亚洲官网在线下载 备案号:豫ICP备19042688号 技术支持:君浩网络

XML 地图
XML 地图